O sorriso dela.
O sorriso dela é como um raio de sol,
Que ilumina tudo ao seu redor,
Com uma leveza única e sem igual,
Que acende o coração com tanto amor.
O brilho em seus olhos é como uma luz,
Que guia o caminho e alegra o coração,
Sua presença é uma dádiva que reluz,
E transforma tudo em um lindo refrão,
Com seu sorriso encantador,
E sua energia contagiante,
Ela é a prova de que a vida é amor,
E de que a felicidade é constante.
Então que seu sorriso jamais se apague,
E que sua energia continue a fluir,
Pois é com elas que o mundo se revigora,
E que eu sou feliz por tê-la aqui.