A vida inesplicavél

oHH vida que as vezes nos dá e as vezes nos tira...

porque fisestes isso comigo... ?

porque não mim convidou para sentar e beber algo... ?

mim dizer coisas doces no ouvido e mim indicar o caminho certo a ser seguido ?...

é vida mas eu não desisto um dia desses agente senta conversa...

e no caminho certo voce mim ingressa.com todos seus erros e disilusões ainda assim ohhh vida Eu te AMO.

lord
Enviado por lord em 16/12/2007
Código do texto: T780321
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.