Conhecer nosso próprio corpo é uma forma de nos conhecer
Conhecer nosso próprio corpo é uma forma de nos conhecer
Não vou mentir:
Achava besteira querer conhecer meu corpo
Achava algo superficial e banal
Como se não tivesse nada haver como meu emocional e espiritual
Ah, como estava redondamente a me enganar
Hoje em dia,
Tardiamente ou não...
Cada vez mais percebo como meu corpo está intrinsecamente conectado com os aspectos ditos desconhecidos de mim mesma
Ou que não consigo alcançar
Não sei dizer se é um Sistema que se retroalimenta
Mas, quando minha alma sofre,
meu corpo sofre igualmente
E quando este último por algum martírio ou dor
A minha alma igualmente fica a penar
Creio que não há meio termo quanto a isso
É como, por exemplo,
Se sofressemos uma fome de comida extenuante
Que pode fazer como que nossa alma
Por completo fique a se fragmentar
Dessa forma, assim como
Temos que nos conhecer nos nossos aspectos psicólogos, emocionais, enfim...
Temos que sim aprender a nos conhecer nos aspectos físicos
Afinal, eles nos dão vários sinais do que realmente nosso Eu Interior quer nos falar
Enfim, seja como for, ou o for,
Não serei eu que me aprofundarei neste tema aqui
Afinal, há pessoas com mais propriedade para falar do que eu sobre o mesmo
Mas, por tudo que vivi e que ainda vivo...
Sei cada vez mais que os sinais que meu corpo me dá
Não dá mais para continuar a ignorar