=//= Da próxima vez... =//=
Receba a tristeza
No máximo na soleira da porta
E apenas por um breve instante
O tempo estritamente necessário
Nunca a convide para entrar
Sentar e ficar à vontade
Além de sempre andar
Em más companhias
Ela é uma péssima visitante
= © Roberto Coradini {bp} =
29//05//2023