Muitas pessoas podem até querer nos mudar, mas, cabe a nós aceitar ou não
Sim, muitas e muitas pessoas
Até de forma bem intencionada,
não vou aqui negar
podem querer nos mudar
Mas, cabe a nós ou não aceitar
Afinal, não devemos a nada
Que fira a nossa individualidade
a nos obrigar
Sim, muitos até com intuito de que nos tornemos o mais fiel reflexo de si mesmos
Tentam nos impor as mesmas visões de vida, as mesmas rotinas, os mesmos valores e dogmas,
A mesma forma de suas dores...curar
No entanto, no entanto,
Como somos Seres únicos e singulares e não cópias de ninguém...
Temos que sim manter forte nossa identidade, personalidade e integridade
Para que ninguém, ninguém mesmo...
Tente nos invadir
Ou alguns limites ultrapassar
Não digo com isso que não devemos acolher,
Com toda gratidão o possível,
Conselhos, toques, enfim
Que nos dão
Até como uma forma de
Como Seres Humanos
Melhorar
O mais que isso,
Que de tão invasivo e tóxico
Chega a corroer nossa alma
Não, não somos obrigados a aceitar
Mesmo que de tanta gente por aí venhamos a nos despedir ou separar