“16 de Fevereiro de 1964”
Nasci num mês festivo,
Carnaval, mas o ano era
Bissexto. Um ano difícil,
Revolução, uma década
De ações de guerrilhas no
Brasil, seqüestros, bombas.
Talvez por isso eu chorasse
Tanto, a mamãe conta que
O meu sono era leve feito
Pena, a minha alma já estava
Em alerta para as mudanças
Do mundo naquela época.
O importante, é que vivo num
Mundo ainda em construção,
Onde os homens continuam a
Buscar por respostas, inda sem
Encontrá-las.
Sou eu, filho, pai,
Homem, poeta, amigo, horas feliz,
Horas triste, mas vivo,
Sobrevivente entre outros
Tantos como a tantos.