Agonia dos pensamentos
Ando com a cabeça agitada
E com os pensamentos à flor da pele
Procurando e processando
Algum tipo de sentimento
Ando com a cabeça agitada
E com os pensamentos à flor da pele
Procurando encontrá-los
Para deixar dessa agonia besta
Ando com a cabeça agitada
E com os pensamentos à flor da pele
Procurando recicla-los
Algumas coisas que não servem
Mas a agonia continua
Me deixando inquieto
Correndo pra lá e pra cá
E gritando feito louco
Que agonia louca
Só é essa minha
Que não para um minuto
Para deixar essa agonia sair
Até que veio o pensamento
Da própria agonia
Transformei ela em versos
E produzir poesia
Agora a agonia
É para produzir mas versos
Seja de agonia ou não
Verse com o que tiver