Entre tantos santos que não batem com os nossos, é muito bom ter alguns que aparentemente batem
Sim, muitas vezes,
Ou dependendo de como for
ou de como formos...
Nosso Santo pode quase nunca ou nunca bater com o de tanta gente por aí
Que pode nem ser tão ruim assim
Mas, não acho que por isso
Devemos nos martirizar
E, talvez, por esse motivo
Seja bom demais quando
Nosso Santo bate com o de tanta gente
Que, muitas vezes,
De forma graciosa, amiga,
Querida..
Fica coisas boas conosco
A compartilhar
Essa sensação é boa demais,
Não nego...
Faz a gente ganhar nosso dia,
Enche nosso Ego, por vezes, maltratado
Enfim, ajuda a gente a vida de boa...levar
Sim, quando os Santos batem...
Parece que eles permitem que as pessoas que protegem
Se unam para o bem
E ainda que eventualmente briguem
ou discordem entre si
Busquem sempre se harmonizar
E se nossos Santos não baterem mais entre si
O que fazer??
Ah, o jeito talvez não forçar mais a barra ou a amizade
E nos despedir agradecidos
Por tudo de bom que com tais pessoas ficamos a passar
E, nesse interim...
Tentamos nos dar
da melhor forma possível
Com quem nosso Santo não se dá muito bem
Mesmo porque há momentos emque temos que dizer a este que nem sempre dá para com tudo e com todos...
Querer brigar