Destino
Não sei onde estou indo,
Mas quando me encontrar,
Quero que vá comigo.
O tempo me diz sobre ti
A cavalgar em terras
De pedras e limos.
O meu andar escorrega,
E insiste sob o orvalho,
É frio por onde piso.
Não sei onde estou indo,
Sei de onde estou vindo,
De onde não irei mais.
Quando eu me encontrar,
Quero que vá comigo.