Dois Mundos ? ? ?
Vivemos no meio de dois mundos
Tudo depende de acreditarmos ou não,
Mundos antagônicos
E, nós . . . no meio !
Bombardeio de informações,
Babaquices, meia verdades e mentiras,
Todas misturadas
Porém . . . aos menos avisados, todas muito sérias !
Realidades tão díspares nos deixam confuso
Tudo é possível
Mas . . . tudo pode ser impossível, também !!!
Essa dicotomia tem a intenção de nos deixar loucos ? !
Separar o joio do trigo seria uma tarefa quilométrica !
Pelo volume, uma esforço Hercúleo
Sobraria algum tempo para sonharmos ? !
Haveria um tempinho para o amor ? !
Mais fácil seria navegar em mar revolto
Voar em meio a uma tempestade
Enfrentar furiosos dragões
Ou mesmo desafiar a ira de todos os deuses . . .
Para fugir desta tremenda confusão,
Acho que só mesmo indo viver numa ilha deserta !!!
14/09/20 Jota Amaral