Solitude!
Gostar e saber apreciar a própria companhia
é um processo longo
Pode ser solitário e doloroso
Mas, ao contrário da solidão
a solitude é consciente
cura e fortalece
Solitude
É um momento de reconexão com os nossos pensamentos
de ouvir o nosso eu
De aprender a apreciar a nossa própria companhia
e a preencher o nosso vazio
Solitude
É livrar-se da necessidade insaciável de ter alguém por perto
E saber viver em paz interna
mesmo estando só