Gospel

Se Deus no alto de sua sabedoria

fez esta terra,

os mares e os montes,

do azul fez o firmamento do ceu

do calor fez o brilho do sol

fez os distantes gigantes gasosos,

os errantes planetas de gelo,

fez os pulsantes quasares,

fez os brilhantes pulsares,

matou numa super nova

pra nascer um horizonte de eventos,

ao mistério deu a matéria escura,

e uma energia sem luz.

Tudo no espaço escuro se mede

com a constante cosmologica da luz.

De trilhões de estrelas e planetas

fez a via láctea,

de insondáveis aglomerados galáticos

a Laniakea,

se Deus arquitetou realmente,

e fez o universo..

ele odeia música gospel.

cultura gospel

indústria gospel

política gospel

oh glória!

aleluia!

amém!

a quem?