CRÔNICA

Há uma escára em mim,

que sangra afim

quando emerginda a lembrança!

Cicatriz escamada

calos, caliças, camadas.

Escancarada na crosta armada

do calabouço silencioso

uma sombra jaz,

impertinente, sem paz.

Acorrentada,

amordaçada,

esquecida,

envelhecida,

Prisioneira antiga!

persona non grata..

Mas ela se lembra!!

e das profundezas,

por baixo da pele endurecida

embebida na salmoura da ferida,

a casca rasga,

geme,

sussurra,

e algo mórbido emerge.

injustiçado,

vingativo,

orgulhoso,

ferido,

grita:

dói..

dói..

AINDA DÓI!!!!!