Mudança
Essa é a história do pagador de aluguel,
De quem produziu muitos frutos sem ter raiz alguma,
de quem viveu muitas histórias sem testemunha,
das quais ninguém nunca vai ouvir falar.
ele anda por aí, de cidade em cidade, vendendo suas bugigangas.
Acho que não sei que sou
também não sei do que não gosto não.
Aprendi a gostar do vinagre e do vinho.
Também não sei pra onde vou,
voltei pra estaca da encruzilhada,
depois de ter peregrinado pelos quatro caminhos!
Tudo que quero é
ir embora
pra bem longe daqui!
pra bem longe
do velho
eu...
Sabe, eu não sei quem sou,
quase não gosto do que sei também.
O sabor do saber é dissabor de vinagre de mesa, tinto.
Não importa pra onde vou
volto pra estrada, pra nova cruzada,
degustando os quatro ventos a gosto de um envelhecido, antigo vinho.
Tudo que quero é
ir embora
pra bem longe daqui!
pra bem longe
do velho,
do velho,
do velho..
eu.