Poesias afugentando o Mal...
A inspiração poética de enlevo espanta a tristeza
na mesma intensidade em que afugenta a maldade
Poemas chegam trazendo a luz, a felicidade...
Claridade
A claridade solar chega assombrando
os vampiros da maldade silenciosos já chegando...
Abrem caminhos para pássaros dourados
🐦 Pássaros no céu...
Araras ruidosas, canários e até colhereiros
As Corujas Buraqueiras e olhares conselheiros...
Imantam a imaginação e despertam Poetisas!
O Azul...
O Azul 🫐 do céu, as nuvens de açúcar
trazendo a doçura, o encanto e candura celestial!
Também chegam versos e rima colossal...
A harmonia...
A harmonia é de raro encantamento
desfaz toda aura triste, ilumina o ar cinzento...
Os sorrisos terão espaço! Haverá o belo
O Amor ❤️, Amor, Amor...