Aventura solo.
Solo de chão,
Solo de violão,
Solo de solidão,
Eu solo!
Tudo que amei, sozinho amei.
Solo de cigarra,
Solo de distorção,
sola de pé no chão.
meu solo!
De sol a sol
ando em ventos de muitos nós
numa Aventura solo ,
contrato selado,
cavalo selado,
no alazão passo acelerado.
No meu sertão de solo rachado
a aridez é uma mãe solo.
Meu colo!
Aventurando solo,
o que aprendi, aprendi a sós.
O que sei fazer, só sei sozinho,
urro de leão, cantiga de passarinho.
O couro e o cordão
que fazem o meu gibão
não vestem outro peão.
tudo que amei!
sozinho amei.