BIRUTA ou Pensamento acelerado
Os dias são longos
As semanas são curtas
Anos passam voando
Deixando a vida biruta
Seguimos o tempo
Relógio não é bússola
Somos ampulhetas
Tal grão de areia em suas curvas
Planejamos o futuro
Esquecemos do agora
Ansiamos o amanhã
Estressados com o hoje
Multiplicam-se os estímulos
Segue a mente em ebulição
Poluídos os pensamentos
Segue catatônica a razão.
*Mateus 6:25-34...Fica a dica