CONEXÃO COM A PAZ

Essa dúvida se realmente existo, ou se sou apenas um animal cheio de medos e rancores.

Tenho mostrado isso em forma de metáforas em minhas poesias.

Na verdade a vida tem sido para mim uma metáfora de reflexões.

Por isso sinto que preciso libertar e aceitar essas mudanças que vão acontecendo tão rápidas, difícil de aceitar.

Há momentos que me sinto como um poema de cem Páginas, complexo e difícil de ler.

No entanto luto comigo mesmo por esse descaso de ser apenas um sonhador.

Enquanto vou jogando pensamentos ao vento, o coração fica mudo tentando viver ou reviver um sonho bom.

Hoje sou aquele homem que aprendeu a esperar e de golpear a tristeza com golpes de ilusionismo.

Só quero ser feliz, as doenças e sofrimento emocional não passam de metáforas, pois sempre se recupera a saúde, ou não.

Por isso vivo em uma conexão perfeita com a paz, só ela poderá me mostrar o verdadeiro sentido da vida.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 30/05/2023
Código do texto: T7801073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.