=//= Deglutição =//=
Tudo o que não dá para engolir
Pela garganta não desce, não passa
Nem tomando baldes de água
A gente recusa, renega e releva
A vida? Ah, a vida! Essa danada!
Às vezes mãe bondosa, generosa
Às vezes, madrasta malvada
Com ela a gente se entende
Ou pelo menos tenta
Se vira nos 30, 60, 90...
Crua, mal passada ou bem assada
De um jeito ou de outro
A gente a consome
Não fica com fome
A vida, numa boa, a gente leva
= © Roberto Coradini {bp} =
27//05//2023