Casas...🏡

Poeta sou e talves não serei,

Pois poetas escrevem de acordo com uma lei.

Mais que lei é essa que não pode ser quebrada,

Quando eu só quero achar uma casa.

Quero uma casa confortável,

Mas em um mundo tão amargo

Creio que vou acha-lo pela metade.

Quero amor, paciência e diversão

que o ao contrário disso, não seja uma opção.

Mais será que vou acha-lo,

Ou será tudo em vão.

Em um mundo cheio de escuridão,

Creio que será em vão.

- não e sobre casa...

Téh
Enviado por Téh em 30/05/2023
Código do texto: T7800823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.