Já que não ficamos mais jovens mesmo...por que nos estressar o tempo todo, com todos??
Quando entramos na dita
"Idade do ComDor..."
Não, não ficamos mais jovens...
E, portanto, não temos mais saúde para, como outrora ficávamos...
Com tudo e com todos...
Ficar a nos estressar
Sim, temos que aprender seletivos com aquilo que realmente devemos canalizar nossas energias
A fim de que possamos viver até melhor do que vivíamos antes
Com a chance ainda da nossa qualidade de vida melhorar
Não, não digo com isso que devemos baixar a guarda para o que não devemos baixar
Mas, francamente o que não tiver nada haver conosco
Temos que aprender a abstrair
Ou uma certa distância manter sem nos deixar tragar
Afinal, a vida corre, e não anda,
Especialmente a partir de
um certo ponto
Em que devemos escolher com muito cuidado e carinho as batalhas
Que devemos lutar