Criando céu, constituindo inferno
Ao que se torna real
Dá se importância
Amores, saudades, ânsias
É o que parece normal
Muito se diz
Sobre engolir sapos
Aguentar trancos
Mas nada implica em ser feliz
Sustentar vícios, ostentar coisas
Clima propício
Para se perder de vista
Para cair na pista
Acordar, trabalhar e lutar
Por um lugar digno
E ao mesmo tempo
Acumular dinheiro em algum lugar
Aproveitar a família
Aproveitar o trabalho
Aproveitar tudo que toca o céu
Construir alianças
Se desgastar, luta infindável
Vestir todo dia o teu terno
As vezes cuspir na própria consciência
Constituindo o inferno