Sou como flor de lótus,
sobrevivente caminhando entre as impurezas humanas,
tendo como alvo a liberdade,
ansiando o retorno à minha origem, minha frequência vibracional
minha essência, a pureza.
No físico as paixões envaidecem
mas a efemeridade decadente
se não destruir, desperta..
Tudo passa,
para a flor de lótus tambem.