Sejamos como árvores

Seja como uma árvore, firme e forte

Que cresce a cada dia e tem porte

Que dá abrigo e sombra para os cansados

E aos passantes, frutos saborosos

Seja como uma árvore sadia

Que mantém a vida, a luz e a alegria

Que se alimenta do sol e da terra

E grita ao mundo, "Vida que se encerra!"

Dê bons frutos, cada um com sua cor

E sabor único, que traz amor

A todos que provam, sentem e se alegram

E vão embora, pregando que a vida é bela

Seja como uma árvore, forte e bela

Que dá sombra, abrigo e bons frutos para todos

E que, mesmo quando o tempo for ruim

Permaneça firme, como um abraço forte, até o fim.