Verdades
Vão crescendo os amores,
como crescem nossas dores.
Vão crescendo as emoções,
como crescem as ilusões.
Vão crescendo as doçuras,
como crescem as amarguras.
A saudade cresce agora,
um grande amor que foi embora.
Autor : Milton Bezerra da silva
Data: 28/05/23