Todo
Todo meu ser vibra
Toda minha alma anceia
Todo eu tem um ser
Todo medo é uma força
Todo querer um mistério
Todo sofrer uma história
Todo,em tudo haverá os porquês
Todo presente, terá um passado
Todo querer um Ser
Todo,qualquer,seja qual for
Cada um de nós,temos um todo
Que não é todo o tempo todo,ser.