A VIDA NA REAL
a vida na real é que nem matemática
todo mundo tem problema
o difícil é achar a solução
é também como música
a gente leva na valsa
para não perder a marcação.
A vida na real
obedece a lei da física
tudo que sobe, cai...
e isso é dureza de constatar...
mas só deixa a peteca cair
quem não se conquista
a cada dia precisa sempre se amar...
Um grande amor pode surgir
mas o maior deles é você se amar....
cai na real, você precisa se valorizar!