Acorde pra vida

RACISTA, sente-se, observe, assista o cotidiano do planeta. Vai sentir vergonha, em enojar uma cor forte e valiosa, valorizar um dinheiro sem valor, amar o fútil e fingir não ver, que o fim de todos é igual. O diferente e especial é amar e conviver bem, pois além daí, pode ser luxuoso o seu enterrar, mas a terra é a mesma, sem cor ou raça, ela não vai querer saber o qnto tem, vai simplesmente te absorver, mais um corpo virando adubo, simples assim. Esqueça a burrice e viva a vida, colorida...

Atemporal
Enviado por Atemporal em 28/05/2023
Código do texto: T7799696
Classificação de conteúdo: seguro