Se for por excelentes causas...por que não ampliar nossos horizontes ??
Se for por excelentes causas...por que não ampliar nossos horizontes ??
Sim, até por excelentes causas...
Muitos de nós literalmente fechamos as porteiras
Para tantas coisas por aí
Que, venhamos e convenhamos
Poderiam sim nos machucar
Mas, e quando as causas aparentam ser excelentes??
Será que devemos manter algumas porteiras fechadas mesmo??
Será que não seria o caso
De, ainda gradualmente...
Levantar??
Não digo com isso que devemos abaixar sobremaneira nossa guarda
Mas, de repente, passarmos a ser receptivos a algumas experiências
Claro, se sentirmos que muita coisa boa podem ao nosso mundo vir a agregar
Obviamente, temos que tentar evitar agir com impulsividade, carência, necessidade de impressionar,
ou de nos autoafirmar
Buscando realmente ficar receptivos
ao que podemos aprender
Ou de bom...ganhar
Enfim, se for por excelentes causas...
Por que não viver tantas coisas na vida??
Afinal, já que mesma não anda
Mas, corre...
Realmente, devemos nos permitir aquilo que outrora estávamos a nos sabotar