SER...NÃO SER...
Ao ser há sempre um resta que viver
Rever e ver... ver rever
Em cada amanhecer há um reviver
E em cada entardecer um esmorecer
No vislumbre do anoitecer
E quando acontece um natural adormecer
Mas de novo ao amanhecer
Outro surpreendente reviver
Aos sons pontuais do alvorecer
E vem a constatação da resistência do coração
Que insiste em não emudecer
Tem mais isso que escrever...