PLURAL DE MIM
Valdir Rangel
Eu plural de mim
Bagaço de barro
De carne e marfim
Armadura de osso
Ouso dizer assim!
Eu plural de mim
Metamorfose constante
Do início ao fim
Ambição e bondade
Por dentro de mim!
Eu plural de tudo
Da coragem e medo
Compositor nato
Artesão do meu enredo!