Não, isso não é vitimismo

Não, isso não é vitimismo

Só estou cansado de passar por isso

São fases e fases das fases que vivo

E calado por ti eu não falo o que sinto

São noites e noites em que durmo sentido

Pela voz mais alta, a que corta o meu grito

A que rebaixa e despreza a opinião do oprimido

A que diz ser diálogo mas não te deixa acolhido

Maldita hipocrisia da qual carrega contigo

Pois fala e fala mas não dá ouvido

E antes que venha falar de versículo

Eu sou mais importante do que qualquer verso escrito