Tantas coisas eu quero, mas....
Tantas coisas eu quero, mas....
Sim, tantas e tantas coisas eu quero
Que não serei hipócrita em negar esse fato
E ainda ser capaz de julgar quem
Tantas coisas boas na vida
Fica a ambicionar
Afinal, são nossas ambições
Que nos impulsionam
A sair da nossa Zona de Conforto
A fazer as melhorias que precisamos fazer em nossas vidas
Até para que de algumas situações ditas ruins quiçá tóxicas
Possamos a escapar
Infelizmente, por tantos motivos...
Temos que esperar
Sim, esperar...
A palavra que muita gente não gosta sequer escutar
Ainda mais em mundo em que a rapidez é fica a importar
Afinal, enquanto esperamos
Construímos as pontes necessárias para que possamos atravessar com toda a segurança possível
Sem que não haja risco de ficarmos a desabar
E em um mundo em que a qualquer momento,
Podemos cair em tantos abismos
Isso é muito importante
Mesmo porque com segurança
todo querer
Pode com todo sucesso se concretizar
Ademais, quem sabe,
Nesse processo,
Que não nego,
Pode ser um tiquinho demorado...
Podemos passar a ter outros quereres
Que, quem sabe, podem nossa alma com coisas muito mais elevadas e sublimes alimentar