Recôndito
Dentro de um sonho, outro sonho.
Sonhar, sonhar, é bom sonhar,
É muito além, é atravessar
O próprio subconsciente.
E é a visita que se tem de si,
No que há de mais criativo,
Retirado e recolhido.
Onde há baixos e altos níveis
Que moram na solitude
Dos apagões e vias acesas,
Dos clarões e prisões de abismo.
Sonhar é muito mais que dormir
É levantar o voo mais pleno
Do que há e do que mora em si.