Abra seu coração...

Eu conheci uma pessoa, de forma bem verdadeira

Que nunca falava sobre si, isso é uma brincadeira!

Psicologia é o que faz, não é diferente não

Mas como ajudar alguém, que não fala sua questão?

Tentei perguntar como estava, e a resposta foi geral

"Estou bem, tudo normal", foi a resposta casual

Mas sei que tem muita coisa ali, escondida em seu coração

A psicologia quer ajudar, poderia ser a solução

Acontece que essa pessoa, só se preocupa em ouvir

As histórias que os outros contam, sem sequer perceber

Que também precisa compartilhar, de sua própria vivência

Para que o psicólogo possa ajudar, sem qualquer resistência

Então, minha mensagem é simples, para quem não fala de si

Abra o coração e confie, no psicólogo e em si

A ajuda que precisa, está aqui para te acompanhar

E juntos venceremos, qualquer obstáculo que encontrar.

Su Dutra 🌹