Fumo, com prumo

Fumo, com prumo

(Marcel Sussai)

Ainda fumo

Sem perder o prumo

Das minhas escolhas

Julgadores morais

Hipócritas reais

Mandando pra forca

Quem escolhe fumar

Ainda dizem amar

Que porra mais louca

É esse medo de aceitar

Quem não é igual a você

Só porque seu ego ao inflar

Não percebe o sofrer

Que alivia ao fumar ...

Liberte a folha estrela

Não gere bandidos

Não precisa com certeza

De tantos esquecidos

Injustos pensamentos

Sobre quem quer fumar

Sem prejudicar nenhum lar

Só quero legalizar meu pensar

Meu desfrutar sem incomodar

Pois Hipócritas não deixam fumar

Da nicotina ao thc, do café até não sofrer

Os remédios naturais do ser

Leis criadas pelo desconhecer

Quero apenas fumar sem sofrer

....

Se escolho, seus filhos com isso nada a ver

Pois se sua família não educa não me julgue por escolher

Só quero fumar sem sofrer ...