Livre para arte criar, cada um é novo, um ovo

Livre para arte criar, cada um é novo, um ovo

(Marcel Sussai)

Vontades e gestos criativos

A arte é seu êxtase furtivo

É o que eu nunca desisto

De tentar explicar que ninguém

É igual ou o mal e o bem

Pra sempre também

Uma ilusão quebrar

Preconceitos e medos banais

Substituindo os problemas reais

De diferenças situacionais

Não esquecer do todo ao pensar

Sobre não ferir ou sofrer

Pra não se perder

Sobre seu próprio ser

Ninguém pode julgar

Com exatidão seu coração

Ou sua mente então

Só quem pode dizer sim ou não

É você pra tentar

Se seu amor for de um jeito

Ninguém é perfeito

Num modo torto ou direito

De felicidade pra buscar

Ao impactar o mundo

Do puro ao imundo

Pra ir bem fundo

Pra coisa nova criar

Cada um é um universo

Da perspectiva ao perplexo

Modo de viver ...

Seja livre pra ter ...

Um modo único a andar

Mas cuidado, incubado

Um ovo chocado

Somos todos marcados

Pelo nosso pisar

Então pise, livre e crie

Um melhor caminhar

Sendo você equilibrar

Seu próprio chocar