Névoas de um Amor!
Névoas de um amor!
Busco entre "quinze primaveras",
As quimeras do que lá vivi...
Ao pensar-te, amor eterno.
Num terno coração adolescente,
Nos sonhos entre e brincadeiras pueris...
Você mestre... Eu aprendiz.
O amor se fez sonho...
Por mim apenas sonhado,
Ao pensar-te, amor eterno.
Num terno coração adolescente,
Ficou guardado em páginas amareladas
Nas pregas amarrotadas pelo tempo...
...Que nem fora tanto!
Hoje me deparo diante do velho baú...
...rebuscado da memória e encontro,
Uma tela semi-apagada... Guarda ainda,
A imagem de um “grande amor”,
Entregue às reminiscências do agora!