A menina que se apaixonava demais
A menina que se apaixonava demais
Sim, era uma vez, uma menina
Não tão inocente ou inexperiente assim
Que, fosse por carência, por extrema sensibilidade, por ter um coração pulsante demais da conta,
Por tudo e por todos,
Ficava a se apaixonar
Acontece que muitas dessas paixões eram intensas demais da conta,
Que, de uma forma ou de outra,
Ela ficava sozinha
A se queimar
Dessa forma, um belo dia,
Ela resolveu não mais se apaixonar
Tentar abafar ou reprimir seus sentimentos
Como se muitos deles
Não fossem uma decorrência até natural
De tanta coisa que na vida
Ficava a passar
Sim, por vezes,
Tal sentimento de "paixão"
Poderia ser nada mais nada menos do que um afeto, um carinho,
Talvez, até com um tiquinho de labareda....
Mas, às vezes, somente assim, para um pouco de graça na vida encontrar
Enfim, a moça apaixonada
Talvez fosse alguém um pouco mais calorosa
Que mesmo tendo que ser fria, muitas vezes,
O seu fogo ou calor,
Nem que fosse pelo olhar...
Acaba encontrando um jeito de liberar