O que rola ??
O que rola ??
Ontem, estava escutando
Alguém tocar nesse assunto
Que parece que é até matéria
do ensino médio,
Enfim...
Mas, de toda sorte, o que fica a rolar??
O que rola no seu mundo??
O que rola no meu ??
O que rola em tantos outros mundos
Que, de alguma forma,
Com o nosso
Fica a se interligar ??
O que rola
Deve se relacionar com temas aleatórios
Ou com aqueles que tem alguma relação com tudo que estamos vivendo,
Estudando
Ou simplesmente, ficamos a nos interessar??
Enfim, o que rola??
E, pensando bem, pode não ser uma pergunta tão besta assim
A depender de que contexto estivermos
E do que, com ela,
Podemos construir ou alicerçar