Poesia... A divina Arte...

Doce e terna poesia da alma,

Que em mim surge sem pedir licença,

Desperta em mim imagens acalma,

E me guia na busca da crença.

O coração bate forte e acelera,

A vertigem toma conta do ser,

E o pensamento já não mais espera,

Para deixar o poema a florescer.

Melodias surgem na minha mente,

Como se fossem notas no ar,

E eu me deixo levar livremente,

Sentindo a liberdade de criar.

Ah, poesia da alma, divina arte,

Que em mim toca as fibras mais sensíveis,

Faz-me viajar em sonhos sem limite,

E me torna invencível!

Que possa eu, a cada poesia,

O meu coração mais e mais permitir,

Que a minha poesia nunca perca a magia,

E que sempre me possa encantar e seduzir.