=//= Tal e qual... =//=
Algumas palavras,
quando desnecessariamente
proferidas ou mal ditas,
erroneamente usadas,
tem o poder e o efeito
de um punhal, assim
no sentido literal, pois
ferem profundamente
e fazem doer igual...
= © Roberto Coradini {bp} =
25//05//2023