CORREDORES DA VIDA
Há muito eu soube
dos corredores da vida,
adentrei suas extensões
em profundidade.
Às vezes, quando cansado,
parava pela metade.
Mas seguia em frente,
até onde me permitiam.
Nos limiares da loucura amorosa,
quando o ciúme tornava tudo tão deserto,
procurava de imediato outra saída...
Nos corredores da vida,
parar é deixar-se morrer.