VALORES
24/05/2023
Se tem algo que valorizo.
É a honra e honestidade,
Que embora diferentes
É bem igual a humildade.
.
Esses valores andam juntos,
Mesmo estando separados,
Pois quem admira a honra,
Não tolera a falsidade.
.
Procura sempre a Justiça,
E não gosta da vaidade,
Mesmo sendo importante,
Trata todos com igualdade.
.
Ignez Freitas.