Cativo

Volta o cansaço

Mais um dia aqui

Trancado, sem espaço

Sem lugar para fugir

Não penso, não durmo bem

Tudo muda, tudo, menos aqui

Liberdade logo vem

Algo novo está por vir

Onde, quando, será?

Esperar, gritar, falar

Só o tempo vai curar

Mas até quando acreditar?