“Porta”
Ao sair, fechou portas e eu não
Percebi! Só hoje, quando eu
Senti saudade resolvi voltar e
Vi, que as portas cerraram, se.
Ai, ai desta saudade, que me
Mostrou o caminho de volta,
Mas não me fez lembrar que portas
Fecham, e às vezes não se abrem mais.
Para me redimir, e merecer um
Pouco do carinho, da paz que antes
Abraçava-me, busco aqui resgatar
Memórias de amigos tantos.
Tantos que em um tempo passado,
Ate declamado em poesia, me acalmava.