Tem um poema em meu peito

Calma!

Sei que algo está nascendo

o que costura minhas veias?

Vai pelo meu interior, tecendo

Espera!

Sinto algo em minha alma

quem é que me visita?

O que é que bate palma?

Escuta!

Ecoa algo em meu coração

de onde vem esse barulho?

Quem compõe essa canção?

Sinto!

Uma força que me desloca

rio de alma, que beija mar de coração

fenômeno sentimental, sentimento pororoca

Olho!

Algo súplica, grita… me pede com jeito

por fim, eu abro a porta

tem um poema em meu peito

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 23/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7795203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.