Ser
A relva úmida ao alcance dos pés.
A brisa suave ao alcance do rosto.
A beleza do mundo ao alcance dos sentidos.
O universo lá fora ao alcance da alma.
O infinito é tão somente uma extensão do
que somos e,
SER é pertencer a esse grande mistério.
SER é fazer parte desse grande infinito..
Contemple o pôr do sol e as primeiras
estrelas a decorar o céu escuro,
veja como é lindo e repleto de encanto.
Quantas estrelas tem no céu?
Qual o tamanho do universo?
A beleza da vida, do universo,
está no seu intrínseco mistério,
está na ausência de respostas racionais.
Dos pés na relva ao todo infinito,
a única jornada possível é a do pertencimento.
SER é fazer parte desse todo misterioso,
é SER parte integrante desta grande obra.
Apenas contemple e SEJA !