Das vezes que morremos
Todos os dias
Alguém morre.
Não, não estou falando
Dessa morte.
Falo das mortes
Que vivemos
Em vida
Das mortes que enfrentamos
E quase ninguém sabe
Dos lutos que vivemos
Sobre pessoas
Lugares
Coisas
Nós mesmos
E falo, também
Das vezes
Que 'resuscitamos'
Sem ter morrido
De verdade