O cosmo do Espelho da Alma
Eu queria um amor sem pressa
Com sabor de Alegria e Sem Desavenças
Queria poder olhar as estrelas
Em vez do caos da mente.
Queria ouvir uma boa musica
E dizer ao mundo
Que é tão bom fazer o que é bom
Que vale mais fazer o bem do que qualquer dinheiro
Queria tanto caminhar sobre uma praia
Com a Brisa suave passando
E um encontro no final do dia
Queria apenas outro dia falar de coisas boas
Mas a vida não tem tempo
Para você falar a todos
Que é tão feliz sendo você.